Научила жить

Научила жить…ЛЮБИТЬ научила…
Сердце хрупкое в руки вручила.
Без тревог и сомнений жила,
От беды тебя берегла.

Время шло…И закончилось лето.
Поняла, что лишь солнцем согрета…
Все слова оказались пусты,
И воздушными были мосты…

Не забудь всё, что я говорила,
Бескорыстно себя подарила…
Помни свет моих глаз,
Через век, как сейчас…

Не виню, не ропщу, не судачу,
Больно очень…Но больше не плачу.
Значит нужно так было. И точка.
Моей жизни печальная строчка...

09 01 11


Рецензии