Не верно

Зачем?Все в жизни так не просто?
Кто? Откроет мне секрет…?
И за что? Тебя со мной сегодня нет?

Это все не правильно, не верно…
Без тебя….
Уж много дней…
Живу….

По оголенным нервам…
Воспоминания…
Как бритвой по вене кровь…..

Убиваю себя алкоголем и сигаретами…
Не каждый день иногда….
Бывает молчу…
Бывает иначе, срываюсь кричу….

Себя убиваю….
Сердце в броне…
Никого не пускаю туда…

Я могу себя убить…
Много способов есть…
Но, любовь к тебе не умрет никогда…

Никогда…
Бесконечность…
Мне бы сорваться туда…
Да нельзя….

Пальцы касаясь клавиш,
Играют нашу мелодию…
Я все еще помню…

Черно-белое….
Белые клавиши ты….
Черные я…
Без тебя….
Лепестки красных роз раскидаю по ним..

Ведь любовь моя жива….
Почему же? Так не верно…?
Ты по звездам, а я по земле…
Оголенные нервы себе…
Ну, а сердце мое тебе…

Говорят все забудь… Забудь..
Время лечит….
Ну да конечно….

Я живу… Видите ЖИВУ…
Только не так как прежде….
А, забыть извините не в силах…

Вырезать нужно мозг…
А, точнее участок,
Что за память в ответе…
Вот, тогда может я и забуду…

Или сердце мое на куски…
Порежьте и заморозьте
Может так излечусь  от тоски…

Почему же ВСЕ ТАК НЕ ВЕРНО….?
И зачем же я?
Без тебя…?
Я себя убивать не буду…
Ведь со мною любовь жива…

Я смотрю, вечерами на небо…
Звезды считая в окне…
Млечный путь….
Дорога от меня к тебе….

Время лечит, наверно правы…
Только им меня не понять…..
Но, мы будем вместе когда-то…
Это все, что мне надо знать…

У любви не бывает прошедшего времени…
Она просто есть…
И не важно, совсем не важно….
Что ты, где-то там летаешь…
Пугая звезды…..

Ну, а стою здесь….
На земле….
Внутри каждого есть небо…..
Значит мы вместе с тобой….
Ты во мне…
17.02.2011


Рецензии