Автоэпиграмма
Но как-то сбоку, как-то с краю,
Но вот я вклинился в толпу поэтов,
Сам для чего, не знаю.
Навесить на уши читателям лапшу,
Создать учености амбре для вида...
Вся жизнь - сплошная неудачная коррида:
Как проклятый рифмую и пишу,
Еще чуть-чуть - и Дездемону задушу,
А слава - у Шекспира, вот обида...
16.02. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111021704475