Судьба

Ты веришь в судьбу» -
Спросил ты меня
«Конечно же, верю» -
Ответила я…
Вот так и пошли
По жизни вдвоем,
Любили, мечтали
И сердце горело огнем.
Мир сказкой нам казался,
Но вдруг он оборвался.
Вернулась в жизнь твою Она
И ты ушел, ушел навсегда
«Ты веришь в судьбу?» -
Спрошу у себя
«Конечно же, верю» -
Какая б она не была…
13.06.2007


Рецензии