Спираль

Ты будешь мной,
Я буду в тебе,
Я буду с тобой,
В твоей голове.

Ты будешь говорить –
Я буду слушать,
Ты будешь любить –
Я буду рушить.

Ты будешь молчать –
Я буду рассказывать,
Ты будешь искать –
Я буду подсказывать.

Ты будешь небом –
Я буду землей,
Ты будешь светом –
Я буду тьмой.

Ты будешь летом –
Я буду зимой,
Ты будешь снегом –
Я буду водой.

Ты будешь далеко –
Я буду рядом,
Ты будешь слепотой –
Я буду взглядом.

Ты будешь уходить –
Я буду возвращать,
Ты будешь приходить –
Я буду убегать.

Ты будешь кричать –
Я буду шептать,
Ты будешь смеяться –
Я буду рыдать.

Ты будешь предлагать –
Я буду отказываться,
Ты будешь врать –
Я буду раскаиваться.

Ты будешь солнцем –
Я буду луной,
Ты будешь миром –
Я буду войной.

Ты будешь преступлением –
Я буду наказанием,
Ты будешь обвинением –
Я буду оправданием.

Ты будешь спрашивать –
Я буду отвечать,
Ты будешь закрашивать –
Я буду стирать.

Ты будешь порядком –
Я буду хаосом,
Ты будешь "вряд ли!" –
Я буду "пожалуйста!"

Ты будешь проще –
Я буду сложнее,
Ты будешь горем –
Я буду весельем.

Ты будешь белым –
Я буду черным,
Ты будешь старым –
Я буду новым.

Ты будешь горой –
Я буду равниной,
Ты будешь клубникой –
Я буду рябиной.

Ты будешь сильнее –
Я буду слабее,
Ты будешь холоднее –
Я буду теплее.

Ты будешь искушением –
Я буду отказом,
Ты будешь ничем –
Я буду всем сразу.

Ты будешь слушать –
Я буду говорить,
Ты будешь рушить –
Я буду любить.

Я буду тобой,
Ты будешь во мне,
Ты будешь со мной,
В моей голове.


                28 марта 2008 год.


Рецензии