Гладиолус
На всех, кто ниже смотрит свысока,
Собою только поглощён он
И важности холодной полон.
Себя лишь хочет показать
И это все должны понять.
Своей холодной красотою
Не всякого сумеет восхищать,
Но он хорош собой, бесспорно,
Об том не можем не сказать.
На толстом стебле множество цветочков,
По стеблю поступает сок земли.
Отдельные цветы не сразу открываются,
Когда же стебель весь цветами покрывается
От гладиолуса ты глаз не сможешь оторвать,
Ему лишь в свите королевской место занимать!
Свидетельство о публикации №111021704440