молодость
Что ушли так быстро..
Улетели навсегда
над кострами искры..
А когда то до утра
Песни под гитару..
И в походах. у костра
Танцы до упаду.
Ни забот и ни хлопот.
жизнь казалась сказкой..
Дней весёлых хоровод.
Мамы взгляд с опаской..
Пролетела, пронеслась
Молодость шальная...
И тем слаще иногда
все воспоминанья!!
Алиева Н.Н.
Свидетельство о публикации №111021704401