Радуга души. Андрею Данову в День Рождения
За сотнями миль, суховеев и вьюг,
за днями и числами -
я знаю, что есть у меня добрый друг,
открытый и истинный!
Дружище, я помню про день этот твой
и в сУетном крошеве -
Андрей, поздравляю тебя, дорогой,
желая хорошего!
Смотри, из Самары легла в Астану
Душевная Радуга!
По ней я гоню пожеланий волну,
чтоб друга порадовать!
Пусть эта волна разукрасит твой мир
цветными узорами!
Где нежно шлифует тебя ювелир -
твоя...Та Которая!
Свидетельство о публикации №111021704394
Шедевра 18.02.2011 22:09 Заявить о нарушении