Преграды

В Америке дождь, в России мороз,
Закрылся прилавок с букетами роз.
А гдето мальчишка ищет цветы,
А гдето вздыхаешь печальная ты.
Сегодне закаты,а там и рассветы,
А ктото всё ищет вопросы,ответы.
Пусть ктото проснётся,на солнце взглянёт
Расстает на сердце каменный лёд.
Кому то не спится,а ктото уснул
И ветер тихонечко в окна задул.
Пусть эти преграды не станут сильны,
Давайте же будем счастливы мы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.