Кто ты, странник зеркальной души?..
Мой любимый и нежный избранник,
Уходить ты из снов не спеши,
Обретая сердца на скитанья!
*
Кто ты, горе иль счастье моё,
Покажись, отзовись с зазеркалья,
Ран душевных, разлук вороньё,
Отгони от меня утром ранним!
*
Я тебе улыбнусь и скажу,
Что сильнее, мудрее я стала,
У судьбы ничего не прошу,
Было много ль всего, или мало…
*
Кто ты, странник зеркальной души,
Взгляд поймаю в полоске рассвета,
На песчинки всю боль раскроши,
Чтоб не ждать от любви мне ответа!..
Свидетельство о публикации №111021704358
Очень красиво и нежно.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 17.02.2011 13:32 Заявить о нарушении