Иллюзия

Меня нет, я только крыша
И по ней рисует дождь,
Но никто ее не видит,
Меня в мире не найдешь.
Эй, талант твердили люди,
Но кому не поняла,
Я иллюзия на блюде,
Вот умру, скажут тогда.

Извини я виноватый,
Извини не замечал,
Идиотский мир проклятый,
Твою жизнь в руках держал…
Ты боролась как хотела,
Ты смеялась, как могла
Постоянно с болью пела,
А сегодня вдруг ушла…

Никого не было рядом,
Когда плакала душа,
Ты сама всегда из ада,
Возвращалась в небеса.
Верила пустым улыбкам,
Верила пустым глазам,
И все лезвия ошибки,
Ты считала, что бальзам.

Мне недолго ведь осталось,
Даже если буду жить,
Одинокий в мире парус,
Очень просто задушить.
И тогда не будет света,
Все останется в дыму,
Ваша глупая планета,
Ваша вера ни к чему…

17.02.2011г.


Рецензии