Буду любить тебя родной

Буду любить тебя, родной
Искренне душой и сердцем
В любовь, как в омут с головой
Подарю любовь и нежность

Буду любить, боготворить
Чуть ревновать - не скрою,
Чтобы единственною быть
И не делить тебя с другою

С тобой я счастье разделю
Влюблюсь мой дорогой, безумно
Прильну к тебе и обниму
Сольёмся в страстном поцелуе

Скажу тебе:- Сто раз - люблю!
Что ты дороже всех на свете
Что без тебя жить не смогу
Ты мир мой чувств и наслаждений

Но если вдруг придёт беда
И ты нечаянно разлюбишь
-Ну, что ж! Гласит пословица одна:
- Насильно мил не будешь!


Рецензии