Любовь к чудесам

Загляну в желанья
Наполняя разум, теплотой
Где согрет лучами
Наш земной покой
Не крадучись, прямо
Я войду в свой мир
Где меня любимой
Называл кумир
Он откроет двери
Подойдёт к окну
И дыханьем ветра
Охладит тоску
Неотрывным взглядом
На меня смотря
Подойдёт поближе
И прижмёт шутя
От такого счастья
Я сойду сума
И пока безумие
Не сойдёт на нет
Буду веселится
Я не зная бед.
Этот мир открытый
Для меня всегда
И когда взгрустнётся
Я спешу туда.


Рецензии