Люблю тебя, мой любимый носильщик платьев

Мне нравится, как ты заставляешь чувствовать меня... как будто все возможно.. как будто жизнь стоит того... 

   Сегодня провела день с моим безумно любимым человеком )) (Мы почти каждый день видимся, и этот каждый день ты меня просто выводишь из себя, треплешь мне нервы, но приятно как-то, поэтому тебе все прощается моментально и мы опять сидим в обнимку, растроганные собственной брошенной неосторожной глупостью)
   Блиииин столько эмоций ) Если честно, терпеть не могу ходить по магазинам больше часа-полтора. Я вечно иду вся измученная из отдела в отдел, ничего не нахожу и иду в следующий отдел, потому что жаба душила, вдруг я что-то упущу в этом, или в другом отделе. В итоге проходим весь парк хаус и покупаем максимум сок. Сегодня же нам хватило пары часов и пары отделов, чтобы оторваться по полной ) Мой любимый советчик сегодня даже не пыхтел и не раздражался на каждый мой возглас: Вау! :)
   Какой-то супер продуктивный и позитивный день )))
   Сейчас представила картинку, как ты сидишь в центре на полу лотосом, пьешь этот дурацкий сок и вокруг тебя сумки, пакеты и разбросанные туфли ))) А твоя недовольная моська как обычно только забавляет меня )) Ведь ты ненавидишь магазины, платья и вообще все, что с этим связано ) Но блииин я тебя так люблю, мой любимый носильщик платьев )) юхуууу )))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!! Да-да… и пусть все будут в курсе ))))


Рецензии