mein Herz gerade spricht
Ich suche nach lieben Worten nur fuer dich.
Was ist in meinem Leben unentbehrlich?
Vielleicht ein selbst geschriebenes Gedicht…
Ich flechte einen Kranz aus meinen Zeilen;
Das Gefuehl der Liebe erfuellt buchstaeblich mich;
Es spielt so schoen, wie eine feine Floete;
Und fuehhrt gefesselt meinen Geist an dich.
Ich mag es, fuer dich Gedichte zu verfassen,
Die Reime schmieden sich fuer jeden Auftritt...
Die wahre Liebe liegt im stillen Schweigen -
Ich schreibe, weil mein Herz gerade spricht.
Ich wuensche, dass die Menschen es erfahren.
Die ganze Welt erhaelt es unbedingt!
Ich waere ohne dich bestimmt verfallen,
Mit liebe schreibe ich Gedichte ueber dich
15 Maerz 2009
Свидетельство о публикации №111021704213
Катя Угляница 20.02.2012 20:04 Заявить о нарушении