Сверчок
огни проникли в зеркала,
чарует таинство свечи,
сверчок воркует у печи.
Проснулся говорящий кот,
танцует странник у ворот.
Щелкунчик оживает вдруг,
судьба рисует новый круг.
Снежинки кружатся не зря!
Дадим в стихах еще огня?!
(с) Ирэна Артемьева, 27.12.2005 г.
Свидетельство о публикации №111021704199
Вот только дали и пишу: классно !!!!
С теплом!!!!!
Анна Баварская 17.02.2011 14:57 Заявить о нарушении