Der ewige Traum
Den ich taeglich traume;
Ein kostbares Gefuehl,
Mit dem ich mich verleugne.
Es steigt aus meinem Herzen,
Den Durst nach heilbarem Dichten,
Und waescht mir meinen Pelzen -
Wie kann ich darauf verzichten?
Es fliesst aus Deinem Herzen
Die Tinte in meinen Schreiber
Wenn ich Dich nicht sehe
Kann ich kaum schreiben
Das ist ein Geheimnis,
Was ich zu pflegen habe -
Gedichte sind wahre Worte,
Die Liebe ist meine Gabe.
Mein Traum kommt nach Jahren,
Endlich in mein Leben,
Ich liebe Dich so sehr,
Ich kann ohne Dich nicht leben.
Свидетельство о публикации №111021704186