после прочтенного таблетки от медленной смерти у С

Когда ты уснешь, я спрячу таблетки в карман,
Вздохну в тишине. Разглажу измятые крылья.
Сомну сигареты. На пол опрокину стакан.
И чек за продажу души разорву без усилья.

Я буду с тобой, а ты – на моих коленях,
Мне будешь молчать, что может, полюбишь тоже.
Так трудно тебе в твоей карамельной лени,
Осмыслить «сейчас», и ты все отложишь на позже.

И будем молчать с тобой мы о самом главном,
Взахлеб тишиной… ты нежно возьмешь ладошку,
И будешь писать ты на ней лишь своим дыханьем,
«тобой очарована, моя любимая «Кошка»…»

… Когда ты уснешь, я пальцами в свой карман,
И две-три таблетки… А кто-то решит – понарошку.
Быть может, поймешь, как рвалось по тонким швам,
Когда для тебя… рождалась я заново… Кошкой…

начало 2009г.


Рецензии
и почему ты тогда от меня скрыла, не понимаю... стих обалденный... у тебя явно есть сильный потенциал излагать чувства через строчки... пиши... не запускай и не откладывай в тёмный ящик...

Май Саша   09.10.2013 03:21     Заявить о нарушении