Бесшабашное стихо!

Постихирю на Стихире,
Благо, есть кому читать.
Я поэт опять, отныне,
Вдохновенье не унять.

Рифмы, строчки прут из сердца,
В голове сплошная блажь.
Никуда от них не деться,
Дайте, дайте карандаш.

Напишу про нашу зИму,
Что без снега каждый год.
Погляжу на ту картину,
Сердце о весне поет.

Мне бы солнышка в подносе,
Мне бы лета хоть чуть-чуть.
Вот, опять меня заносит,
Не о том пишу, а, пусть!


Рецензии
Мне понравилось ! Пусть будут такие стихи и такие умные поэтессы !

Серж Гагаринов   26.03.2011 11:57     Заявить о нарушении
О, спасибо Вам большое!
С уважением,

Евгения Найт   26.03.2011 13:13   Заявить о нарушении