Шарф
ветром
нагнетает
в меланхолических колебаниях,
Стану
по ветру,
стану
впитывать
трепет его,
страдания изнеженной ткани.
Пусть
продует,
Что
с постелей
потом не встану,
Но прикованный
к одеялу
насморком
Знаю!
Нет шарфа!
Гола твоя
тонкая шея,
И голова
такая седая
вся понурая,
Как когда
мы траншеи
между нами капали,
Как когда
наши руки
собственные
Откинули
головы
И стали нашими собственниками,
Точно так же
сегодня
мы задвинули
сталями
Глаза
сигаретными
затянули дымами
И бесшарфыми стали мы,
И чужими затянулись видами!
Ветер
колебания меланхолические
Шершавой щекой
Твою
отыщу
шершавую -
Он не тронит тебя
И сегодня
МЫ
останемся
с шарфами.
Свидетельство о публикации №111021704106