разворот
Ночь без сна,позор упадок.
Врезаны в двери прочные замки.
Дырка в кормане,потеряны ключи.
Скорчили рожицы счастье да любовь.
Ушёл в завязку,стакан налит вновь.
Цепями прикована злая тоска.
В мясной избушке пропадает душа.
Ветер подул,стало свежо.
Крест на грудь,стало легко.
Рубаху порвал,с покояньем пришёл.
Властной рукой меня он повёл.
Без страха смотрю в мутную даль.
С позором бегут тоска да печаль.
Свидетельство о публикации №111021704051