Нет сравнения

Вот день холодный, несчастливый,
казалось, дел невпроворот,
увижу лишь тебя красивую
и сердце просится в полёт.

Оно летит к гранитам невским,
к тем величавым берегам,
там, где живёт цветок чудесный
и вижу твой прекрасный стан.

Весь мир собою оживляешь,
живёшь в том мире красоты,
которую в себе сбираешь...
И всё,родная, это ты !

Меня лишь мучает сознанье:
где раньше,милая, была?-
как первое любви признанье,
ты красотою расцвела!

Гляжу я на твою фигуру-
она мне спать не даст в ночи,
её прелестная натура,
как солнца первые лучи!

И я гляжу так молчаливо,
забывши все слова совсем-
настолько,милая, красива,
что нет сравнения ни с кем!
      17.02.11


Рецензии
О, пуще дамы, той красивой,
Как видно, нет уж для тебя!
И к ней ты страстью озаримой,
Стихи ей пишешь так любя!!!!!!

  17.02.2011 13:05     Заявить о нарушении