Все по кругу живет...
Солнце снова весеннее бродит,
Весь объем им, ландшафт залит.
Голубым..,, ярким трепетом неги
Он ласкает деревьев..., побеги ...
Ветер свежий подул, на порхнул ...
Да..., деревья родят ладный гул.
И грустит зима, она на исходе.
Солнце топит снега на восходе.
И белесый пейзаж ... почернел...
Оживилась природа, лес зардел.
Ждет ручьи, лих он будет и смел
С влагой ему расти, будет цел!
Без воды..., не живет природа !
От нее все..., и земная погода ...
Так она уж вершит..., на планете.
Где весною вода, там все в цвете.
***
Побегут весной ручьи ..., по долам.
К морю ..., все к истокам прибудут...,
И оставить себя в лесах не забудут,
Все по кругу, так веками и по годам!
Свидетельство о публикации №111021704001