грустно..

ничего у нас с тобой не выйдет
я с тобой несчастна,это -плохо!!!
ты же знаешь, я люблю смеяться "рот корытом"
а с тобой мне грустно-одиноко..(

я уж как-нибудь ,друзьями обойдусь,
милыми как я, и дикими немного..
не люблю я вечный депресняк..
и о смысле жизни,разговоры..

а люблю я делать,что хочу!!!
люди незнакомые ,что думают ,мне по ***!!
до сих пор , я Карлсон в душе,
и не делай из меня,Горгону.


Рецензии