о себе в лучших традициях

В ней чистоты сердечной больше
Не меньше мягкого тепла
Она не солнце - светит дольше
Ну а в душе что? Пустота...

И как огонь она быть может
Желаньем отогреет лёд
Захочет - остудить и сможет
Твой самый сладкий майский мёд


Рецензии