***

Не бери это близко к сердцу
Нам всего увы не понять
Только сердцу так больно и мерзко
И тебе эту боль не унять

Возбуждая ушедшие чувства
Мы достойны лишь падать ниц
Одаряя своей же грустью
Счастье рядом остывших лиц

Пусть закрыты врата и не тронуты
Те печати что их хранят
Пополам же судьба расколота
Но не мысли о ней мне так душу ранят

И дорогою близкою, дальнею
Уж не ты меня поведешь
Я сама иду светом и ... веришь ли ?
Освящаю я жизнь твою

Я готова все падать и падать
Встану я, подашь руку не ты
Пусть и любим мы тех кто не рядом
Пусть... ведь у нас есть мечты ?

датируется 14.01.10


Рецензии