Связь посвящается С

В городе П дом(с низкой этажностью),
В нем колодец с бездонным небом,
Пространство которого спокойной важностью
Зеркалит железо,
Лежащее на доме железным пледом.

Среди кустов антенн
Плетутся провода
К столбам, по километрам стройным,
И вяжут города.
Родной - Москву и этот "иногда".

После тебя родными стали оба,
Ведь память ног впитала все детали.
И поезда с архитектурой гроба
Не раз еще продавят ребра шпал.
Мне проводницы по билетам нагадали.


Рецензии