Щебечут птицы за окном...

Щебечут птицы за окном,
У нас весна уже в разгаре,
Так вольно дышится кругом,
И зеленеют снова дали...

Весна взяла свои права,
Всё вдруг ожило,зазвучало,
И яркой краской вновь трава,
В росинке каждой засверкала

Подснежники на крепкой ножке,
Раскрыли нежно лепестки,
Цветут в саду и на дорожке,
Весны прекрасные ростки...
17.02.2011г.


Рецензии