Восхищение
-Вы – женщина-прелесть,
Но знаю - чужая...
(Попутчики грелись
Так: взглядом пронзая).
Она:
-Вы – летчик со стажем,
Герой эскадрильи!
Никто не расскажет,
Что вместе мы были
В вагоне набитом
Вещами, товаром,
Где воздух разрытый,
Искать - его право.
Таможенник бравый
Искал с восхищеньем
Запретные граммы,
Валюту, варенье.
Он:
-Вы – женщина – прелесть!
А я - в восхищении.
Мы взглядами грелись
Другим - в удивление.
Свидетельство о публикации №111021703943
Галина Ветер.
Галина Ветер 15.05.2011 13:29 Заявить о нарушении