***

Мы делаем ставки на верность и ложь
Мы ставим на пошлость, незнание, дрожь
Уносим как ветер чужие мечты
Веруя в тех, кого уже не спасешь...

Нам листья шептали, что скоро осень
Они пожелтели, но мы их не бросим
Хотелось любить и себя отдавать
А от любви осталась кровать

Движение вправо - я ухожу влево
Уж все это мне как-то поднадоело
И все хорошо, только хочется в сказку :

Съели конфетку, остался фантик
Сняли с куколки розовый бантик
Кружево смялось, порвались чулочки
Карета судьбы разбиваясь о кочки ...
жизни канатик теперь лишь цепочка

Мне нужно общение, а не два слова
К чему-то большему я может готова
Но не с тобой и не в этой жизни

За настоящее пролью кровь ну а тебе - только брызги !

Датируется 30.07.09


Рецензии