Я женское тело

Я женское тело с мужским взглядом,
Хлоднокровным, суровым, насквозь смотрящим,
Я женщина с чадом с внутренним адом,
Мое грешное тело пронзающим.

Я женское семя со смертельным ядом,
Разношусь с ветром по всему живому,
По смертному. Мне будет даром
Остановится, но я не могу по-другому.

Я женщина с внутренним бесом,
Сгораю снаружи и не чувствую боли,
Я отмечаю на коже разрезами
Количество жертв, что держу я в неволе.

Незавершенный шедевр, заброшенный богом,
Я сама исправляю его недочеты,
Пусть упорство мое ему будет уроком,
Он такой не один, он как минимум сотый.

Мое женское имя – тяжелое бремя,
Никто ведь не смеет сам выбирать,
Но не я, я посмею, наступит время,
Из мужского тела женщина будет кричать.


Рецензии