***

Мужчина как жевачка
Сначала сладок вкус
В нем есть преданность собачки
А на самом деле - трус.

Он как вспышка покоряет,
Очаровывает шарм
Скоро холодом потянет
И окажется что хам

Ах, маркиза не печальтесь
что недолог вкус любви
Скоро март уж обогреет
И вновь расцветете вы

Голос милый отогреет
Ваше сердце и тогда
Пните бедную собачку
Очерните короля !

датируется 15.03.10


Рецензии