Для азбуки

        - Б -
Суп в кастрюле "буль-буль-буль"
Варится и булькает,
А внучок: "Бабуль, бабуль!" -
Ходит и бабулькает.

         - Ё -
Ёжик носит не футболки,
Не рубашки, а иголки!
И в шкафу закрыт на ключик
 У него запас колючек.

      - К -
У лягушек все слова
Начинаются на "КВА",
И кончаются на "КВА"
У лягушек все слова!


       - О -
Ох, и модница овечка,
Вся в кудряшках,
Вся в колечках.
Были б рожки впереди
Завила б на бигуди!
 
       - У -
Хрупкая улитка,
Домик - пирамидка,
Круглое окошко,
Круглое крылечко,
А внутри хозяйка
Свернута в колечко!


Рецензии
Спасибо. Хорошие у Вас стихи. Желаю здоровья, счастья в жизни, успехов в творчестве.

Галина Соренкова   20.03.2011 21:54     Заявить о нарушении