***

Разреши мне тебя обожать
Я покоя не знаю отныне
И тобой лишь умею дышать
Не горит и не скоро остынет

Солнце ясное в наших глазах.

Позволь в мечтах тебя обнять
Не целовать а лишь коснуться
Ведь так боюсь я испугать
И никогда не обернутся

Быть может видишь ты
Все те же сны
что я когда-то созерцала
Ты не жалей и не зови

Эх я совсем чужой уж стала

датируется 04.08.10


Рецензии