банальный стих

я люблю тебя таким, какой ты есть.
пусть звучит порой и тривиально,
сколько раз ты слышал, может и не счесть...
"я люблю тебя" - все просто и банально.

иногда играю роль
равнодушной, стойкой, непокорной.
ты бы знал, как трудно мне порой
оставаться при тебе собой довольной.

ты такой... тебя не перечесть
и не дать тебе всему названья.
просто хочется мне рядышком присесть
и придумать снова оправданье

отчего тону в твоих глазах,
отчего порой не улыбаюсь
и молчу, затаивая страх,
а потом вздыхаю, забываясь.

я в тебе, окутана тобой,
будто саваном весны и ветра,
а в душе моей сейчас прибой
и лучи ярчайшего рассвета.

я люблю тебя
так просто и легко


Рецензии