Играем в жизни, все как можем

Играем в жизни, все как можем
Судьба бывает очень сложной
Поможет мудрость и терпенье
Молитва для души спасенье.

Ради любви, давай простим мы,
Чтобы душа не загрустила,
И, чтобы жизнь нас не достала,
Давай споем, хоть я устала.

Устала ждать, когда любовь
Искриться будет в каждом взгляде
И у врачует сердца боль
И чтоб, просить было  не надо.


Рецензии