Одним на свете
Сны тяжелы - любовь наполнит
Надеждой душу исцелит
Судьба порой благоволит
И забирает безвозвратно
Надежды, годы неизменно
И кажется, что все напрасно
Реальность неприкосновенна
Вдохнуть в нее свои мечты
И глубину, и постоянство
Но чувства кажутся пусты
И неподвластно все пространство
Ты сохрани мои слова
И вспоминай их на рассвете
Я не бросаю их на ветер
И я живу одним на свете.
Свидетельство о публикации №111021703765