Боль

А что дождь? Ведь все это слова
Угаснет душа на рассвете
Мелодии странные эти
Умолкнут уже навсегда

Слова твои и взгляды
Припоминать я больше не хочу
Несет от них извечным смрадом
Отмыться бы - нет мочи...украду.

И мучаться.рыдать стонать и плакать
Не буду. выросла. А зря.
А тихо имя лишь твоё шептать я буду
В углу.забьюсь.забуду.промолчу.

А кто сказал что молча это сильно ?


Рецензии