Ручейки бегут

С переливами , пересвиста ми,
ручейки бегут ветвистые
изгибаются и торопятся
и все больше воды становится.

Тает снег, растворяется
Зима с нами прощается
В небе солнышко заиграло,
Сбросив облака покрывало.

Воздух чистый,звенит как будто
И стучит в окно светом утро
Птицы песни  поют с переливами
Так тепло вокруг и красиво.


Рецензии