Мы встретились с тобой...

Мы встретились с тобой, спустя года
И нашей встрече очень рада я
Ты для меня, как юности глоток
Хоть и прошёл уже не малый срок
………………..
Мы вспоминали нашей юности года
Нас  молодость с тобой  тогда свела
Свидания, цветы, сплошной  восторг
Мы повстречали первую любовь
…………………
Ты тоже помнишь наши встречи под луной,
И как звучал морской прибой?
Я вспоминаю до сих пор, как песни пел
А если честно, петь совсем ты не умел
………………….
Как было весело и хорошо вдвоём
Мы находили красоту во всём
И говорили, и молчали в унисон
Сейчас мне кажется, что это просто сон
……………….
Я очень рада, что увидела тебя
Как будто в юности в гостях я побыла
Подарок нам судьба преподнесла
Мы снова встретились, спустя  года.


Рецензии
Людмила.
Вот это Любовь на всю жизнь.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.02.2011 05:57     Заявить о нарушении