P. S

Последний рассвет и блеск твоих глаз,
Все сходит на нет, все уходит от нас.

Пустое молчанье, тяжелые вздохи,
Раскололи сознанье, заставили охать.

И лишь тонкая нить холодных лучей,
Поможет забыть мерцанье очей.

И лишь бледное тело мертвого рассвета,
По-прежнему верит в того чего нету.

И все о чем ты мечтала под пение скрипки,
Все что было в начале, теперь лишь P.S.


Рецензии