предположение

Ты был бы красивым пиратом
небритым таким, лохматым
Увидел бы много стран
И другом стал один океан

Захотел - пришвартовался
Нет - отчалил
Очень быстро вырывался
От тоски, печали

Здесь всегда есть ром, о благо
Так тепло и вкусно
А сердцу пирата другого надо...

Бесстрашными глазами вдаль
И твердой рукой на руле
Все новые просторы покоряя

Рассвета стало очень мало - он растворился в соли и воде .....

Tuomas`y


Рецензии