Я жить хочу сегодня и сейчас...
Конфетка, это ведь, не в счет...
А самогон, будь он неладен,
Рекою щедрою течет...
Под вечер сели с мужиками...
Три, волею судьбы, холостяка....
Нехитрый стол вселенною "прогнулся" перед нами.
Ну, какой же вес у пустяка!
А, впрочем, жизнь - сплошные эпизоды...
Есть каждому из нас, что рассказать.
И наплевать нам на прогноз погоды...
И подождет пусть "вечности кровать"...
Индусы кармою всю плешь проели...
Я жить хочу сегодня и сейчас!
Бетховен - гений, только соловьины трели
Важней, понятней, трепетней для нас...
17.02.2011 Рига.
Свидетельство о публикации №111021703664
Игорь Степанов-Зорин 3 11.12.2018 22:28 Заявить о нарушении
Сергей Малько 18.12.2018 02:53 Заявить о нарушении