Город Чайковский

   Город Чайковский – это не город,
   Это – детская колыбель.
   Здесь рождаются внуки Бога.
   Для крещения им Кама – купель.

   Здесь в тиши лесов еловых
   Каждый с Богом говорит.
   И свой край,как дом небесный,
   Он в душе боготворит.

   Силу лес дает и реки,
   И заряд даёт Земля.
   Здесь родные все навеки
   И деревья и поля.

   Любим мы свою природу,
   Защитим* мы всех людей,
   Пострадаем ради Бога
   И спасем своих детей.

   *жителями города Чайковского Пермской области в 2000г.было создано Общественное экологическое движение против строительства завода по утилизации твёрдотопливных ракетных двигателей в Воткинском районе Удмуртии, в 3-х км от реки Камы.

   20 августа 2000 г., Чайковский


Рецензии