Куда

Мы быстро повзрослели.
Ушли куда-то карусели.
Кто прыгнет выше?..
Сейчас каждый по-другому дышит.

Плач, и тут же смех.
Я не забуду тех…
Но куда все подевались?
Чувствую: ни с чем остались.

Вспомните, как мы были добры.
Вспомните, как сердца были щедры.
Куда всё делось?
Наверное, обиделось, оделось.

Всё ушло прочь.
От злости нашей.
В тёмную ночь.
Там наверное, жизнь краше.


Рецензии