Не спится

Не спится… третий час ночи...
Беззаботно мурлычет кошка..
Вот сейчас я засну.. это точно..
Ещё подожду немножко…
О тебе.. каждый раз о тебе…
Я гоню эти мысли прочь
И засыпаю… но даже во сне…
Мне тебя вновь пророчит  ночь
Не могу.. я простить… не могу…
Слёзы капают вновь и вновь
Почему до сих пор люблю?
Почему так живуча любовь?
Загадала желанье… сожгла
Ту бумажку, а пепел в бокал
Я о большем мечтать не могла…
Загадала, чтоб мужем стал…
Я простая, дурная я…
Слишком добрая… ты говорил
Знаешь, девочка, так нельзя…
Невозможно обнять весь мир
Ты ушел… - её обнимать
Ты сказал мне, прости – прощай
Ты оставил меня страдать…
Чтобы ей подарить мой рай
Не спится… четвертый час…
О тебе…  каждый раз о тебе
Слёзы капают вновь из глаз
Я не знаю, что делать мне…


Рецензии