сага безвременно ушедшим медиаторам

Куда ты сволочь-то пропал
Я так тебя ждала
Летели слюни изо рта
Горели провода

Рука чесалась и трясла
изнеможденное нутро
перебирая и шерстя
накопленное все добро

Бобик, мухи, тараканы
да что там, вся семья
Пытались гаджет заарканить
Возблудшая душа.

Летело все и отовсюду
Преодолев тяженья власть
Имел ввиду я ваши планы
Не удалось свершить маневр

Пластмасса с треском раскололась
Чтоб поубавить полуночный тон


датируется 20.01.11


Рецензии