Словно вновь обретя друг друга...
Обнимаются мать и дочь,
Задушевные две подруги-
Им беседу прервать невмочь.
Здесь затишье,там где-то ругань,
Уносимая ветром прочь...
Жизнь и смерть в бесконечном круге,
Чередуясь,как день и ночь.
Но в природной они круговерти
Обобщают единство миров,
Смерть без Жизни,иль Жизнь без Смерти-
Уравнять ли Вам чашу весов?
Свидетельство о публикации №111021703446