Влюблённый Вампир

 
Дивлюсь, настали времена
И нравам поражаюсь ныне
Английский фрак купил вчера
Причём здесь: "... выслан из Харбина"?
Я заказал себе его
Для церемонии венчальной
Я вновь женюсь! Я вновь люблю!!
Эмоций всплеск, смятенье чувств!..
И всё же на душе печально

Я статен молод и богат
Собой ты девственно красива
О том, что был ли я женат,
Ты, почему то не спросила.
Про возраст тоже умолчал
Не дай то бог, узнаешь если
Последний брак я заключал,
Когда мне было чуть за двести

Какая ж свадьба без цветов...
Апч-хи!... Ух, эти солнца блики!
Закажем мы букетов сто
Чего нибудь из красной книги

Моя богиня красоты!
Твоё ли имя - Афродита?
Сознание пленила ты,
Воображение затмила!

Прекрасные твои глаза
Стоишь ты в платье подвенечном
Велик соблазн! открыты плечи
Сентиментальная слеза...
Родится с мыслею о вечном

Ну, хватит лирики, за пир!
Наполним же бокал игристым
Шагну я завтра в новый мир
Направлюсь прямиком к дантисту!


Рецензии