Скоро весна
и как-то в жизни всего стало мало,
наверно тоска всю меня измотала,
но скоро весна и времени станет нам мало.
Проснется природа от долгого сна,
забот станет не мало,
и снова любовь станет нужна,
и все начнется с начала.
Свидетельство о публикации №111021703390